Быть хрустальным шаром

Литий Семенович
*   *   *
Разбить блок
И влить в ваши глотки
Расплавленную сталь своего крика.
Возможно, тогда станет ясно
Каково это
Быть хрустальным шаром
Швыряемым со всего безумия
В смирительно-белые стены
Пустынной комнаты.