Песенка крокодила Гены

Xela Leknerf
Lass Fußgaenger doch huepfen
So verkrampft durch die Fuetzen
Sehe mal, Fluß ueber Straßen
Hier stroemt
Das kann keiner verstehen
warum ich im Regen stehe
Und wieso bin ich heute
So froh.

Doch ich singe dieses Liedchen
Und Fussgaenger gucken starr
Leider Gottes ist  Geburtstag
Nur einmal pro Jahr.

Ploetzlich kommt hier ein Zauberer
mit dem blauen Hubschrauber
und zeigt uns kostenlos einen Film,
wünscht mir Glück zum Geburtstag
und vielleicht wird er uns noch
ein paar Eis hier heute spendieren
 
Doch ich singe dieses Liedchen
Und Fußgaenger gucken starr
Leider Gottes ist  Geburtstag
Nur einmal pro Jahr.

Leider Gottes ist  Geburtstag
Nur einmal pro Jahr.