Разговор в кафе

Melody Nelson
Ты допросил меня с пристрастием.
Зачем ушла и сколько раз не ночевала дома?
Что делала, когда и с кем?
И на какие деньги?

Ты сделал больно мне,
Ты нужен был один,
Мне плохо так...
А ты опять не понял?

И больше ни о чем не хочешь ты спросить?
Ты мне сказал -
Что ж, я услышал все, что я хотел.

Я плакала, я не допила кофе,
Ты расплатившись вышел вон.