Единое целое

Lonely
Где закончилась я - начинаешься ты,
Веришь, что мы - единое целое.
Только ты опоздал, я сжигаю мосты,
Одеваю с другим платье белое.
Все уже решено: я - чужая жена.
Милый, Господи, что я наделала?..
Почему я все только сейчас поняла:
Мы и вправду единое целое...