Человек с убитой душой

Солнцева Оля
Человек с убитой душой
Не живет уже, а существует.
Человек с убитой душой
Ни о чем не грустит, не тоскует.

Не задумываемся мы,
Почему же душа убита,
Почему человек то забыл,
Что еще было им не забыто?

Человек с убитой душой
Никого не жалеет, не любит.
Человека с убитой душой
Ничего уже не волнует.