Синий вечер

Melody Nelson
Синий вечер, голубые облака,
Перебранка из соседнего окна.
На рассвете ты придешь ко мне во сне
С лучом первым, что запляшет на стене.
Я не знаю, где блестят твои глаза,
И поэтому в моих живет слеза.

Синий вечер, голубые облака,
Шлю тебе мою любовь издалека.
Только врядли не заблудится она
И найдет тебя невинна и цела,
В подозреньях заплутает и умрет.
Лучше сесть скорее в самолет,
Чтоб обнять душою милый взгляд,
Не оглядываясь никогда назад,
И забыть про то, как я одна,
Сидя у раскрытого окна,
Вспоминала, что твоя рука
Богом мне самим была дана.
Блекнет дня златая красота
И забуду я наверняка,
Как я мучилась, томилась и кляла
Синий вечер, голубые облака