Говорю... говорю... говорю...

Алексей Анатольевич Карелин
Говорю, говорю, говорю-
Говорю, что люблю и мечтаю…
И творю, и творю, и творю…
Для одной, лишь для той, что святая…

Каждый день, каждый час, каждый миг,
Как мальчишка лишь радуюсь счастью,
что в миру, не в пыли древних книг
Я увидел её. Двери настежь!

Я впускаю свободу любви,
Закрываю глаза и мечтаю,
И со мною все думы твои
Улетают и в счастье растают…

И поэтому будто свеча
Я горю, я люблю и я таю…
И любовь моя чья и ничья,
Для одной, лишь для той, что святая…

07.05.2003 17:37