Улыбаюсь. Мне солнце и ветер...

Алексей Анатольевич Карелин
Улыбаюсь. Мне солнце и ветер,
Мне надежда и благодать…
Разрываюсь, нет счастья на свете
Кроме как этот мир созерцать!

Я люблю эту землю и время,
То что выдало столько Добра,
И не то чтоб удачи и денег,
Деньги – это пустое… дыра…

Просто счастлив я этому миру,
за былое. Что есть.
Что потом
я увижу…
За творчества лиру,
За тебя, ту, что греет наш дом…

Как  люблю я, открыв на рассвете
для любви и надежды глаза,
слышать лучшие звуки на свете,
Моих сладких людей,
голоса!!!

07.05.2003 17:38