А счастье казалось так близко...

Вадим Н.
А счастье казалось так близко
Чуть чуть , и коснёшься рукой
Но что-то опять не сложилось
Не стало звенящей строкой

Но что-то опять помешало
Быть может, неискренний взгляд
А может обидное слово
Что вырвалось так не впопад

И вряд ли помогут упрёки
Болезнь уже поздно лечить
Судьбы непреклонной уроки
Приходиться всё же учить

Едва ли мы свидимся снова
Оборвана тонкая нить
Ведь что то опять не сложилось
И с этим приходиться жить...