*** Когда я вспоминаю тебя...

Юлия Вольт
Когда я вспоминаю тебя -
я точно знаю,
что у меня сердце
с левой стороны.

Когда я думаю о любви -
я вспоминаю тебя.

Когда я ищу смысл жизни -
я думаю о любви.

Я боюсь смерти,
когда чувствую,
что у меня сердце
с левой стороны.

-1988-