Кармический рисунок

Сергей Дымов
Кармический всадник несется по городу снов,
В моих неразгаданных тайнах хранится любовь,
И как тут схватить махамудру на цепкий крючок,
А космос глядит на меня, и я словно сверчок.
За печкою спрятавшись, день ото дня стерегусь,
Хотя ни хрена не пойму, - а чего я боюсь,
И как мне спастись, как же выйти на новый этаж,
Рисунок кривой и ломается карандаш.