Дождь

Lonely
По твоим плечам серый дождь льет ручьем,
Капель с неба сплошная стена.
Только этот дождь здесь совсем не при чем,
Просто ты вдруг осталась одна.

Ты стоишь растерявшись, не в силах бежать,
Да и поздно: насквозь вся сырая.
И нет права теперь у тебя выбирать,
Ты смирилась с потеряным раем.

Ты забыла пароль чтоб вернуться назад
Хотя все еще помнишь дорогу,
Не решаясь спросить кто во всем виноват,
Гонишь с сердца чужую тревогу.

И не в силах забыть ты немую тоску.
Грусть и боль от былых расставаний.
Только капля дождя, как слеза по лицу,
Стихла дрожь от ненужных признаний.

Ты стоишь и не знаешь что делать с дождем,
Плачет осень тоскуя по лету.
Дождь пройдет по зиме, но не быть вам вдвоем,
И дороги назад больше нету...