Сколько бы о сексе не писать

В.Евсеев
Сколько бы о меде не болтать,
но во рту твоем не будет слаще,
сколько бы о сексе не писать,
лучше все же если настоящий!
За собой стал даже замечать,
говорю о сексе как-то чаще,
это может только означать, -
не хватает мне тебя пропащей!
Шутка это! Правду же сказать:
хочется немного поболтать,
обо всем с тобой поговорить,
просто на природе погулять,
и, конечно, хочется любить,
чтобы сам процесс не позабыть!