Это конец. Насовсем

Вика Соболева
Всё кончено.
Назад отрезаны пути.
Но не хватает сил
Подняться и уйти.
И грусть в твоих глазах,
И нечего сказать,
И сигаретный дым
Так щиплет мне глаза..
Всё позади.
И мы не будем вместе вновь.
Но ноги тяжелы...
Как встать,
Моя любовь?