*** Цветик-семицветик с одним лепестком...

Юлия Вольт
Цветик-самоцветик с одним лепестком -
оторвешь последний лепесток -
останется голая сердцевина.

Безобразна сердцевина без лепестков.

Безобразно вынутое на ладонь сердце -
его достали из груди, верили,
что оно будет гореть.
Но сердце не зажглось.

Безобразно опустошенное тело.

Летят разноцветные лепестки -
живи и любуйся.

Идут здоровые и красивые ноги -
живи и любуйся.

Живи и любуйся.