ПотОм

Клеон
 Свет,   улетевший   от   звезды,
Самодостаточен в пространстве.
Мы   есть,   и   тем    уже   горды,
Пусть  наши   чувства   и   труды
Перемножают  годы  странствий.
Нам  звёздным  суждено дождём,
Среди свинцовых туч струиться,
  Но  вспыхнет  молнии  излом,
  Внезапным света торжеством
      Охватит замершие лица
            И   грянет   гром.
                    Потом.