Не..

Ад Плюс
Не напишу
Часов я редких ждал
Не расскажу
Тебя совсем не знал
Не улыбнусь
Коричневым глазам
Не прикоснусь
Не нужно это нам
Не огорчусь
Заманчивым словам...

Я слаб
Нет сил судьбу остановить
Остынем оба
Больше нечего ловить
Но не забудем
Разве можно счастье повторить...