Снег солнцу дарит цветы

Алекс Носов
Снег солнцу дарит цветы.
В этих мыслях лишь я и ты.
Нет, мир стал наоборот.
Дым пускам изо рта в рот.

Пылью ранится дым.
Кто рядом с ним,
Нам не узнать словами.

Где-то будет наш сын.
И это будет Крым.
Песни открыты снами.

Тело будет спать неподвижно,
Чуть дыша, еле слышно.
Отдаляясь в надежде.
Мы уснём, как и прежде.

А зеркальные блики
Разобьет в дребезг крики.
Разобравшись на деле,
Мы на небо успели.

13:11, 07/04/2003