Чтобы связь не подкачала

Алик Змеев
День связиста  – праздник светлый.
Солнце яркое с утра
Слепит очи. Незаметно
К нам подкралась и весна.

Зов природы не боясь
Зародилась как-то связь.
Этот день и отмечаем.
Связи "без шумов" желая.

Связей Вам во всем отличной:
На работе, в жизни личной!
Чтоб была она стабильной
Хоть домашней, хоть мобильной.

Чтобы связь порой не рвало.
Чтобы удовлетворяла.
Чтобы мог ты ей гордиться
Хоть в деревне, хоть в столице.

Чтоб доступен был "connect".
Чтобы связь была "perfect".
Так поднимем же бокалы,
Чтобы связь не подкачала!