Этюд о пустыне

Тень Эха
Исходник:    «Хочу жесткого секса». Виктория Ленос.
 http://www.stihi.ru/2002/01/20-514

Трассировка:

               Хочу жесткого секса. В глубине мышц сокращения…
               Так надо,
               Чтобы выжить в пустыне твоей,
 

Компиляция:

      Пустыня…
      Теплая вода редких колодцев не утоляет жажды.
      Высокие миражи только дразнят душу.
      Из живности – змеи да скорпионы.
      И каждый встреченный – враг.
 
      Пустыня.
      И что в ней может изменить пара использованных презервативов