Любовь - злодейка

Djulia
Вот она - Любовь злодейка,
Вот проклятие людей:
Держит в клетке канарейку,
Крылья режет лебедей,

Золотую рыбку - в банку,
Ноги спутала коню...
Да, Любовь, я - самозванка
И за то - тебя виню.

И пускай тюремщик - сладкий,
Щедро кОрма задает.
Чахнут без погонь лошадки,
Птица в клетке - не поет...

07.05.03