Ожидание

Хади
Ну где же ты, мой милый друг,
Когда ко мне ты вновь вернешься?
Я ждать устала день и ночь,
Когда твой взгляд меня коснется.

А ты приходишь и уходишь,
И забываешь обо мне,
А я все о тебе тоскую,
И мысли все летят к тебе.

Уж день четвертый я в тоске,
Кто знает, может ты и занят,
Но между делом вспомни обо мне,
И как дела отпустят, возвращайся.
16.09.99.