Милый!

Девушка Из Самары
Милый!
Ты даже не подумал,
Что я буду скучать...
Что ночью буду плохо,
Неважно очень спать:
Ведь без тебя мне грустно,
С тобой лишь я дышу.
Скрываю я искусно
Те чувства, что ношу…
29.04.2003 г.