про жабу... про уродца, который светел умом, но не замечен народ

Вика Соболева
Ты - жаба..
Разве виноват,
Объятый этой мерзкой кожей,
Стремленья светлые, быть может,
Касались мыслей...
Беспредел...
Не выразил, то, что хотел...