Ты ушел, оставив мне воспоминанья...

Gandg
Ты ушел, оставив мне воспоминанья,
Своих писем пожелтевшие листы,
Ты ушел и бесконечное молчанье
Тишиной спросило где же ты.

И глаза туман обид глубоких
застилает мутной пеленой,
Ты ушел, оставив писем строки
о любви неистово боьшой.
 Нет любви уж, в жизни все не вечно,
Как не вечны и страданья по тебе,
Я не стану плакать бесконечно,
Станешь ты лишь прочерком в судьбе...

Все сильней трещит огонь в камине,
Твои письма прочитаю и сомну,
Пусть огонь читает, он, отныне,
Не расскажет больше никому.