Радость

Зосима
Луны огромной зеркало
Заглядывает в мое окно
Я говорю быстро и весело, :-)
В моей голове свое кино. O:-)

Песочком быстрым
Время струится
Сколько осталось
Не знает никто

Лишь Боженьке ведомы,
Начало и конец пути
Пути не известны,
Суждено ли дойти..

Мармеладной радужной дымкой
Застлано все вокруг
И от печального настроения
Я избавился вдруг!:-D

Отовсюду наплывает радость!
Волнами сладкими обвивает.
В настроении счастья
Купаться заставляет!

Радости сопротивляться
Мне в тягость!