О любви

Зосима
В моих зрачках ночь отражается!
Я плыву по волнам ЛЮБВИ!
Мои крылья несут меня ввысь,
На землю лень возвращаться!

Музыкой ветра, шелестом листвы,
Чавканьем луж и жужаньем пчелы
Любовь возрождается в душе
И заставляет сердце трепетать!

Все горы свернет любовь!
Она все время с нами рядом!
Да будет радость вместо слов,
И счастье захлестнет душистым садом!