Бедвежья песня. посвящается соавтору - Никому не говори

Бакк Ольга
Тссс....
Никому ничего не скажем!
Уползем и забьемся в норку,
будем с хрустом глодать там корку.
Слушать блюз комариного джаза...

Будем шапку вязать и перчатки,
для малышки - плаксивой тучки.
Мерзнут ножки ее и ручки...
А туман - племянник внучатый

Звездной пыли - нам будет нитки
Потихоньку сучить из шерстки,
Брат-бедведь - похудевший, жесткий,
Разворачивать станет свитки,

Где написано - всем бедведям,
Полагается ждать мороза.
И стучитесь хоть до невроза...
Мы - бедведи. Мы не ответим!


P.S. - бедвежья доля принадлежит Никому не говори!