Семнадцать мгновений весны... 17. 03. 03

Xela Leknerf
Семнадцать мгновений весны пролетели...
Печален, потерян вдали от тебя,
Не верю я в то, что Сибири метели
Лежат между нами, голубка моя.

Что ждать мне ещё от весенней капели,
Тебя бы увидеть не только в мечтах,
Вот только б мгновенья не все улетели,
Хотя я согласен прождать и года