любимому посв

Zubka
новый день, он  рождает страх
ожидание вечно
я как буд-то смотрю, но вокруг все не так
как бывает обычно
каждый шаг дальше в сети
случайных бед
мы конечно не те и уж точно не эти
нас нет
как игла проколола душу
так мала, но на ней твоя нить
и я знаю, что было бы хуже
знать, что быть без тебя
значить просто БЫТЬ...