Четвёртое апреля или Измерения

Xela Leknerf
В третьем году, в третьем,
Месяц четвёртый и дни уж в квартете,
В таких жить мне нельзя,
Вечность мне здесь пять минут без тебя.
Что уже тут о веках говорить,
Не в замке сижу я на острове Иф,
И не зовусь ни Эдмонт ни Дантес,
Имя твоё тоже не Мерседес,
Всё ж остальное достойно романа,
Пусть не Дюма и не де Смогла бы ты чувтва со мной Был бы охотно я твой Фаворит.