Уже деревья на пуантах...

Турчипский
Уже деревья на пуантах
и оттого - пуантелисты,
глаза забрызгивая листьями,
они беспечно пунктуальны -
столпы и утвержденья истины
об этой зелени расклеенной
и вырисованных травинках -
солнцепоклонниками, инками,
зелёной кровью, не жалея
всё окропили на поминках
по снегу, брошенному в склепах
                06.05.03.