Тебе

Светлана Алекса
-I-
Я спрошу тебя снова и снова:
«Почему уходил?
Почему не звонил?»
Вновь услышу в ответ лишь три слова:
«Потому что любил,
Потому что любил…»
-II-
Ты для меня – сиянье солнца,
Ты для меня – полет души,
Ты для меня – рассвет в оконце.
А кто я для тебя, скажи?

Хочу я быть твоей мечтою,
Хочу тебя всегда тебя любить,
Хочу лететь вперед с тобою.
Кем для меня ты хочешь быть?
-III-
Ты появился вновь украдкой,
Мне этим голову вскружив.
На миг ты стал приманкой сладкой,
Меня к себе приворожив.

Я за тобой лететь готова
Хоть на край света, хоть куда.
В глаза заглядываю снова…
Ты здесь… Ах, если б навсегда!
-IV-
Хочу с тобою вместе быть
И наших рук не размыкать,
Хочу плохое позабыть,
Хочу все заново начать.