Он и Она

Светлана Алекса
Они гуляли в темноте,
Светили звезды в высоте,
И в знак того, что Он любил,
Он розы девушке дарил.
Ее носил Он на руках,
Лишь ею жил в своих мечтах.
Ее лелеял он как мог,
Свою любовь от бед берег.
Он думал: «Будет так всегда,
Не разлучат нас никогда».

Она красивей всех была,
Она Его всегда ждала,
Она делила с Ним мечты,
Хранила все Его мечты.
Она любила больше всех
И Его тихий звонкий смех,
И Его ласковые руки,
Сердца любящего стуки.
Она любила, как могла,
И свои чувства берегла.

И друг на друга опираясь,
Всю жизнь прошли, не опасаясь
Предательства или обмана,
Иль в отношениях тумана.
Когда кому-то плохо было,
То сердце верное любило,
Когда беда входила в дом –
Сливались их сердца в одном.
И даже скромная могила
Два сердца их не разлучила.