Разбитое окно

Светлана Алекса
Раздался громкий звон стекла,
Все глянули наверх…
Она его не поняла,
В ответ был только смех.
А после… После – детский плач
И скорая машина…
Ребенку всунули калач,
Сказали: «Будь мужчиной».
Она его не поняла,
Лишь громко рассмеялась.
Она его не поняла…
Теперь одна осталась.