Мертвая зона по Стивену Кингу

Светлана Алекса
Черная бездна…
Всего один удар и бездна…
Черная бездна…
Пять лет беспрерывного сна…
Потом ѕ пробужденье,
Как будто прошло лишь мгновенье.
Потом ѕ пробужденье,
Как будто всплываешь со дна…

Сколько потеряно
Того, что другим доверено,
Сколько потеряно
Того, что уже не вернуть.
Идти пытаешься,
Но все же слаб и шатаешься,
Идти пытаешься,
Но как безнадежен твой путь.