Десятое апреля или странная болезнь

Xela Leknerf
Десятое апреля
Не гриппом я болею,
И не ангина мучает,
Не корь и дифтерит,
И не найдётся лекаря,
Врача или аптекаря,
Лекарства и микстуры
Меня чтоб исцелить.

Диагноз очень сложный,
Его и Прослушав сердце с лёгкими,
Поставить не рискнёт.
И вот уже Я болен и Мой пульс В висках с размаху бъёт.

Болезнь уже замучила,
И с болью в сердце жгучею,
Я только волей случая,
Пишу тебе куплет
Догадка осенила!
Тобою, ангел милый,
Меня здесь так сразило,
Что исцеленья нет.

Бывает Лишь при твоём видении,
Но знаю, нет спасения,
Мне без твоей любви.
Тебя жду с И лишь всё с тем же рвением,
Надеждой, Пишу тебе стихи.