Тринадцатое апреля

Xela Leknerf
С тобою рядом летит время И все мои вопросы И чувства затаив в душе словно секреты,
Уходишь ты от темы так эффектно.

А я, как глупый Вновь что-то доказать себе пытаюсь,
И только нежной кожей твоих пальцев
От счастья замерев, я
Молчанью нету твоему предела,
И не дают покоя На нервах ты, не надо, не хотел я,
Твоей душе сейчас добавить
Прости мне губ к милой шее
Я знаю, не имел на это права,
Но где найти мне на себя управу,
Твоё молчанье - наказанья нет страшнее.

Все сказаны слова и даже больше,
Положены слова на ноты песен,
Могу я долго ждать и даже дольше
В надежде на твой шаг ко мне
И хочется так в лучшее мне верить,
Хоть отсчитали черти дюжину сегодня
Дней в этом глупом, каверзном апреле,
Рай будет впереди иль