Кама-сутра лишь азбука страсти

В.Евсеев
Кама-сутра – лишь азбука страсти,
представленье дает нам отчасти,
что и секс как любое искусство
обострять в состоянии чувства!
Раз любви ты испытывал счастье,

привлекает тебя сладострастье:
в сексе тоже полно безрассудства, -
счастья больше от выдумок буйства!
Кама-сутра – лишь азбука…

Если ты своей страсти во власти,
пусть минуют тебя все напасти, -
твои чувства – скорее безумства,
ну, а если фантазий не густо,
то добавь к ним известные ласки!
Кама-сутра – лишь азбука…