Пятнадцатое апреля

Xela Leknerf
Дано тебя любить мне И эта боль порою так с тобой взглядом С тобой - нет сильней соблазна.
Ты верно скажешь: “Даже и не думай”,
Привычно сигаретой ,
А я, твои вдыхая струйки дыма,
Мечтаю только об одном, только об этом.
Меня к тебе нежность,
Откройся мне, любимая, скорей,
Смотри, опять без Нас теряет свой день этот апрель.