Я и теперь люблю тебя...

Lonely
   Я и теперь еще жива,
   Пройдя разлуки и обиды,
   Меняя маски, тени, виды,
   Я и теперь еще жива.

   Я и теперь умею ждать,
   Пройдя тоску бессонной ночи.
   А их ведь было много...очень,
   Я и теперь умею ждать.

   Я и теперь люблю тебя,
   Пройдя одна сквозь все потери,
   Ища тепла в чужой постели,
   Я и теперь люблю тебя...