Двадцать восьмое апреля

Xela Leknerf
Я к Вам пишу, но Вам не верю,
Я Вас люблю и к Вам хочу,
И в этом каверзном апреле
Уж двадцать восемь дней грущу...
Но Вам ли до моих посланий,
Надоедать мне Вам не сметь,
Вы без меня прекрасно сами
Всё в жизни можете иметь.