Ты мне листаешь книгу Судеб

Виталий Егоров
Ты мне листаешь книгу Судеб.
Дано ли мне ее понять,
И знать, что завтра в жизни будет?
И что несет мне цифра пять?

И в этот возраст откровений
Так дорог жизни каждый миг,
Где в ритмах чувственных влечений
Нас бережет один двойник.

В перерожденьи год за годом,
Стремясь постичь Вселенной суть,
Мы устремляемся к свободе,
Ступив вдвоем на этот путь.

И в этом сладостном слияньи
Я счастлив тем, что не один.
Приму в себя твое дыханье,
Мой дивно пахнущий жасмин.