Сердце моё разметалось, как женщина...

Слыжов Юрий
Сердце моё разметалось, как женщина,
Полная взглядов достойных мужчин.
Кладезь эмоций восторгом увенчанный.
Голос хандры, безусловно, лечИм.

Сердце моё не знавало сомнения.
Я удивлён. Значит дорог, любим,
Коль приглашён на просторы имения,
Тайной сокрытых бездонных глубин...