Я твой услышал голосок

В.Евсеев
Я твой услышал голосок,
и настроенье изменилось:
теперь надежда появилась
нам повстречаться на часок!
Мне мысль уже стучит в висок,
нежданным гостем вмиг явилась
или в сознании родилась,
о чем тебе писать стишок:
о том, как слышать тебя рад,
но жажду больше – повидаться,
не вижу этому преград, -
готов в дорогу собираться, -
скорее надо повстречаться,
жизнь без тебя – не жизнь, а ад!