4

V.S.
постарелая такса измерила сад,
двести тысяч шагов (подели на количество лапок),
я не знаю (не помню), кто скрылся из этих пенат,
кто вернулся назад
почивать на отеческих ларах,
исключение – такса, собаки всегда при своем,
 у кого из мертвых (кого?)
тоже было об этом
вот и я как собака, собака в знакомых местах,
между «рыбой» и «стрижкой-бритьем»,
и ограда все та же
и я здесь не первый, наверное, мечу.