5

V.S.
мы живем здесь в провинции, говорят во второй столице,
а когда император так близко, всем немножечко тесно,
так что многим приходится отправляться к границам
в назидание местным варварам
император живет в ожидании варваров,
а они если могут ему отвечают взаимностью
обещают присниться не менее раза в неделю,
растворяясь в его лучших кошмарах,
борцах сюмо и безусых молодых самураях,
таких как Юкио Мисима и Такеси Китано