6

V.S.
Скользко-скользко. Шепчется “черт-черт-черт”
человек-прохожий, девочка на коньках
ищет ровное в озере, не найдет,
и начнет, залезая в свою кровать,
что “зима продолжается”, и нытье
девкино вытягивает
чуть ли не все слова
и фразу, комкая остаток ее
…………………………….
продолжаю: чем дольше пялишься из окна,
тем статичней становится пеизаж,
детали меркнут,
а я собирал вас на-
рочно здесь для подробного дележа.