1

V.S.
Чтобы скоро исчезнуть
как всякая ерунда,
как курильщик опия
в каком-нибудь Макао,
где делают микимаусов
из практически ничего,
а затем продают
практически никому,
чтоб они, микимаусы,
только выйдя из тьмы,
возвращались обратно во тьму,
чтобы скоро исчезли,
как всякая ерунда,
как курильщик опия
в каком-нибудь Макао
я лежу в несвежих своих простынях
с остатками запаха твоего
вдыхаю воздух
наваленный на меня.