а может -...

Entony Bear
Меня однажды тоже посетит
Возможность, все обиды исцеляя,
Согласно дислокации светил
И спущенному свыше циркуляру
Примерить ритуальный пиджачок
Или просить Его в судейской блузе
Благословить меня пожить еще
В сиропе заспиртованных иллюзий,
Озвучивая сыгранный уже
Почти экспромт на заданную тему
Велеречивой россыпью драже
Звенящего фальцета в хриплый тенор...

…а может – фиг….